二年级小狗的小房子读后感
小狗的小房子:我很喜欢小狗,他总会帮助小猫。我也很喜欢小猫,小猫很开朗,也有爱心。他们的主人好坏,如果我是他们的主人,我让小狗叫一百下都可以,我还觉得小狗很聪明。
我读了(荧火虫找朋友)这篇文章,我知道荧火虫为什么找不到朋友!因为他先找了小蚂蚁,不蚂蚁需要他帮助的时候,荧火虫却说:'我需要去找朋友!“所以它没有找到一个好朋友。读了这篇文章,我还知道了,当朋友需要你帮助的时候,我们应该帮忙!小朋友,你们学了一些什么道理呢?
荧火虫找朋友:我觉得荧火虫好可怜,因为他一个好朋友也没有。我还觉得荧火虫有一点点不会交朋友,因为蚂蚁让荧火虫打开他的小灯笼,帮他找他妹妹,荧火虫没有做。
今天我读了《小狗的小房子》,故事的主人公是小狗和小猫,小猫是又娇气又挑剔、小狗勇敢、善良、任劳任怨。
小猫让小狗抬小狗的木头房子去小河边玩,小猫让小狗的尾巴钓鱼、抓蚂蚱,小狗没抓住树杈,它掉了下来,小狗的脑袋砰“的一声,撞在地上,晕了过去。
小猫想把小狗带回家,小猫抬起小房子时,才知道小房子太重了,...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)